Le Consulat Honoraire de
La République de Palau

   Monaco   

TouristsBusiness
Les citoyens de Monaco et la France se verront délivrer un visa de 30 jours à l’arrivée. Les voyageurs doivent présenter une preuve de retour ou de transport et la preuve de fonds suffisants pour un montant de USD 200.00 par semaine de séjour envisagé. La durée du séjour peut être prolongé à Palau en 30 incréments de jour pour 50,00 USD par extension, jusqu’à un séjour total de 90 jours.

Le visa touristique n’est pas nécessaire pour les citoyens de France ou de Monaco pour un séjour jusqu’à 30 jours.

Que dois-je savoir à propos du voyage à Palau?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.
    Tous les voyageurs auront besoin d’un passeport valide pour au moins 90 jours suivant la date de votre départ de Palau. Toutefois, nous vous recommandons fortement de voyager avec 6 mois de validité de votre passeport en tout temps. Le Visa peut aider les citoyens américains avec une gamme complète de services de passeport accéléré, y compris et de renouvellement de passeport.
  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages de visa vierges.
    La plupart des destinations, y compris Palau, exigent que vous ayez des pages non utilisées adéquates dans votre passeport, permettant des timbres nécessaires à l’arrivée et au départ. Nous vous recommandons d’avoir au moins deux pages libres dans la section Visas de votre passeport avant tout voyage international. les citoyens américains peuvent obtenir des pages de passeport supplémentaires ajoutés à leur passeport aussi vite que dans les 24 heures.
  • Enfin, confirmer si le visa de transit est nécessaire pour toutes les connexions.
    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l’étranger dans le cadre de votre voyage à Palau. Il peut être le cas que les pays que vous traverserez en route vers votre destination peut exiger un visa de transit séparé se référer à l’obligation de visa pour le pays spécifique.
Les citoyens de Monaco et de la France pour affaire se verront délivrer un visa de 30 jours à l’arrivée. Les voyageurs doivent présenter une preuve de retour ou de transport et la preuve de fonds suffisants pour un montant de USD 200.00 par semaine de séjour envisagé. La durée du séjour peut être prolongé à Palau en 30 incréments de jour pour 50,00 USD par extension, jusqu’à un séjour total de 90 jours.

Le visa pour affaire n’est pas nécessaire pour les citoyens de France pour un séjour jusqu’à 30 jours.

Que dois-je savoir à propos du voyage à Palau?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.
    Tous les voyageurs auront besoin d’un passeport valide pour au moins 90 jours suivant la date de votre départ de Palau. Toutefois, nous vous recommandons fortement de voyager avec 6 mois de validité de votre passeport en tout temps. Le Visa peut aider les citoyens américains avec une gamme complète de services de passeport accéléré, y compris et de renouvellement de passeport.
  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages de visa vierges.
    La plupart des destinations, y compris Palau, exigent que vous ayez des pages non utilisées adéquates dans votre passeport, permettant des timbres nécessaires à l’arrivée et au départ. Nous vous recommandons d’avoir au moins deux pages libres dans la section Visas de votre passeport avant tout voyage international. les citoyens américains peuvent obtenir des pages de passeport supplémentaires ajoutés à leur passeport aussi vite que dans les 24 heures.
  • Enfin, confirmer si le visa de transit est nécessaire pour toutes les connexions.
    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l’étranger dans le cadre de votre voyage à Palau. Il peut être le cas que les pays que vous traverserez en route vers votre destination peut exiger un visa de transit séparé se référer à l’obligation de visa pour le pays spécifique.